شيفرولية تعلن الكشف عن بليزر 2019 الجديدة
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -

1197

شيفرولية تعلن الكشف عن "بليزر 2019" الجديدة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - شيفرولية تعلن الكشف عن

شيفرولية بليزر 2019
واشنطن - المغرب اليوم

كشفت شركة شيفرولية رسميا عن الجيل الجديد كلياً من بليزر، وذلك بعد 13 عامًا من إنتاج الجيل السابق في عام 2005.

حصل الجيل الجديد على تصميم ثوري مختلف تماماً عن باقي السيارات باستثناء كمارو التي تم استيحاء تصميم بليزر 2019 منها بكل وضوح، عبر الخطوط الرياضية والمصابيح النحيلة LED في المقدمة مع الشبك الأسود الكبير، من الجانبين تبدو بليزر منخفضة وشبابية بشكل كبير، وأخيراً من الخلف جاءت بليزر بتصميم أنيق خالي من التعقيدات وبمخارج مدمجة للعادم.

من الداخل تشبه بليزر 2019 شقيقتها كمارو أيضاً بفتحات التكييف السفلية، وأعلاها نرى الكونسول الوسطي وشاشة النظام الترفيهي بمقاس 8 انش تدعم كلاً من آبل كاربلاي وأندرويد أوتو في جميع الفئات. وبالحديث عن الفئات فإن بليزر ستتوفر بثلاث فئات هي الأساسية، وفئة Premier باللون الفضي والفئة الأعلى RS التي تظهر باللون الأحمر. تتميز فئة Premier عن RS بحصول الأولى على لمسات عديدة من الكروم بينما تحصل الثانية على لمسات عديدة من اللون الأسود.

من حيث الأدء، ستتوفر بليزر 2019 الجديدة كلياً، بمحر 4 سلندر بسعة 2.5 لتر ينتج قوة تبلغ 193 حصنا و 255 نيوتن-متر من العزم، بينما تأتي الفئات الأعلى بمحرك V6 بسعة 3.6 لتر ينتج قوة تبلغ 305 حصان و 365 نيوتن-متر من العزم، ترتبط جميع المحركات بناقل حركة أوتوماتيكي من 9 سرعات من شأنه أن يوفر الوقود بشكل كبير. تتوفر السيارة بوضعية القيادة AWD وبخاصية إيقاف المحرك مؤقتاً عن التوقف.

لم تكشف شيفروليه عن أسعار أو موعد وصولها إلى الأسواق، ولكننا نتوقع أن نراها في أسواقنا المحلية في بداية العام القادم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شيفرولية تعلن الكشف عن بليزر 2019 الجديدة شيفرولية تعلن الكشف عن بليزر 2019 الجديدة



GMT 11:00 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"كاف" يرفض طلب المغرب بتجريد السنغال من لقب كأس أفريقيا
المغرب الرياضي  -

GMT 08:33 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

وحيد يعلن لائحة الأسود نهاية الأسبوع المقبل

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية

GMT 05:17 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

أنّ نجوميته لم تنطفىء

GMT 12:49 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

زكي عبدالفتاح: نهائي رادس شهادة ميلاد إكرامي كحارس كبير

GMT 13:27 2013 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

نيمار: لم يحن الوقت بعد للذهاب إلى أوروبا

GMT 22:27 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

عباس : هناك حالة من الضبابية حول عودة الدوري
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon