تويوتا تقدم camry مكونة من 500 ألف مكعب
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -

1197

تويوتا تقدم "Camry" مكونة من 500 ألف مكعب

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تويوتا تقدم

تويوتا "Camry"
بكين -المغرب اليوم

تسعى شركات السيارات العالمية إلى جذب الأنظار نحوها ولفت انتباه المستهلكين بطرق دعائية جديدة ومختلفة، وفي الآونة الأخيرة دأبت بعض الشركات على تصنيع طرازات شهيرة من سياراتها بمكعبات الليجو وبالحجم الطبيعي للسيارة.

وفي نوفمبر الماضي كشفت شركة رينو الفرنسية عن مجسَّم فريد من سيارتها RS 17 المخصصة لسباقات فورمولا1 تم تصنيعه بواسطة مكعبات الليجو واستهلك أكثر من 600 ألف قطعة من اللعبة الأشهر بين أطفال العالم منذ الستينات.

وبالعودة إلى شهر أغسطس من عام 2017، نشرت شركة مكلارين البريطانية الرائدة في عالم السيارات الرياضية فيديو لعملية تصنيع مجسم لسيارة مكلارين 720S sports والتي شارك في بنائها أكثر من 60 متطوعًا واستهلكت قرابة 267 ألف قطعة ليجو.

ومؤخرًا أعلنت شركة تويوتا اليابانية عبر فرعها في استراليا دخول السباق بإنتاج مجسم لأيقونتها الأشهر عالميًا "Camry"، حيث استطاع محترف ألعاب الليجو ريان جول إنجاز المهمة في خلال شهرين من العمل المتواصل، واستخدم لبنائها أكثر من 500 ألف قطعة مكعبات "ليجو".

وقال ريان تعليقًا على تحفته الجديدة: " أشعر بالحماس الشديد بعد الانتهاء من العمل، وبالرغم من الجهد الذي استمر لأكثر من 900 ساعة عمل، إلا أن نظرات الإعجاب التي أتمنى أن أراها على وجوه المشاهدين ستنسني كل العناء".

بدوره أبدى نيكولاس هوكيوس، كبير مصممي تويوتا في استراليا إعجابه بالمنتج النهائي لسيارة "Camry" ليجو، وعبر عن دهشته من السرعة التي تم إنجاز العمل بها، مؤكدًا على تفاعل الجميع في الشركة مع هذه التجربة الممتعة.

ومن المقرر أن يتم عرض تويوتا Camry إلى جانب 40 مجسم سيارة آخر في معرض "Brickman Awesome" في مدينة ملبورن الاسترالية، والذي تنطلق فعالياته اليوم وتستمر حتى 29 من مارس الجاري.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تويوتا تقدم camry مكونة من 500 ألف مكعب تويوتا تقدم camry مكونة من 500 ألف مكعب



GMT 11:00 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"كاف" يرفض طلب المغرب بتجريد السنغال من لقب كأس أفريقيا
المغرب الرياضي  -

GMT 10:42 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
المغرب الرياضي  - صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا

GMT 08:33 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

وحيد يعلن لائحة الأسود نهاية الأسبوع المقبل

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية

GMT 05:17 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

أنّ نجوميته لم تنطفىء

GMT 12:49 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

زكي عبدالفتاح: نهائي رادس شهادة ميلاد إكرامي كحارس كبير

GMT 13:27 2013 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

نيمار: لم يحن الوقت بعد للذهاب إلى أوروبا

GMT 22:27 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

عباس : هناك حالة من الضبابية حول عودة الدوري
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon