فيسبوك تطلق ووتش منافس يوتيوب يستخدم ببرامج التوك شو في أميركا
آخر تحديث GMT 02:53:10
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:53:10
المغرب الرياضي  -

1194

فيسبوك تطلق ووتش منافس يوتيوب يستخدم ببرامج التوك شو في أميركا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - فيسبوك تطلق ووتش منافس يوتيوب يستخدم ببرامج التوك شو في أميركا

فيسبوك
واشنطن - المغرب اليوم

أطلقت شركة فيسبوك خدمة بث مقاطع الفيديو Facebook Watch في جميع أنحاء العالم، وذلك بعد مرور أكثر من عام على إطلاقها في الولايات المتحدة. واستخدمت الخدمة الجديدة في برامج المشاهير مثل "المائدة الحمراء" الذي تقدمه النجمة جادا بينكيت سميث، و"هدي بوس" الذي تقدم ملكة الجمال هدى كتان، إلى جانب تغطية دوري البيبسبول، وعلى الرغم من ذلك فإن دراسة أجرتها "ديفيشون جروب" أكدت أن 50 % من الأمريكيين البالغين لا يعرفون Facebook Watch حتى الآن. 

وسيتمكن المستخدمون من الاختيار من بين مجموعة من مقاطع الفيديو، التي تنشرها علامات تجارية معروفة أو ناشرون جدد، وسيكون لديهم القدرة على مشاهدة مقاطع الفيديو المحفوظة في الخدمات الإخبارية "نيو فيد".

وتعتزم الشركة السماح لكل أصحاب المحتوى بعرض خاصية الفواصل الإعلانية، طالما أن مقاطع الفيديو ترتقي إلى مقاييس معينة.

وفي البداية، ستكون هذه الخاصية متاحة فقط في مقاطع الفيديو التي تُعرض للجمهور في المملكة المتحدة والولايات المتحدة وأيرلندا وأستراليا ونيوزيلندا.
وستقسم الإيرادات بنسبة 55 % لصاحب المحتوى و45 % لفيسبوك.

وغالبا ما ينظر إلى خدمة "ووتش" على أنها منافس لموقع "يوتيوب"، لكنها تنافس أيضا قنوات تلفزيونية تقليدية وبعض المنصات الأخرى التي تبث عبر الإنترنت، بما في ذلك "نتفليكس" و"أمازون فيديو" و"بي بي سي آيبلاير" و"إنستجرام تي في" المملوك لـ "فيسبوك".

وقالت فيدجي سيمو، نائب رئيس فيسبوك لخدمة الفيديو في مقابلة مع هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي": "جرى تصميم هذه الخاصية بتبني فكرة أن مشاهدة مقاطع الفيديو لا يجب أن تكون تجربة سلبية".

وأضافت: "يمكنك إجراء محادثة حول المحتوى مع أصدقاء أو معجبين آخرين أو حتى أصحاب الفيديو".

وأشارت إلى أن خاصية "ووتش بارتي" تتيح للمستخدمين التنسيق فيما بينهم لمشاهدة المحتوى معًا، في حين تتيح خاصية "منصة التفاعل" لمنشئي المحتوى تنظيم استطلاعات للرأي أو مسابقات لتعزيز التفاعل مع المستخدمين. 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك تطلق ووتش منافس يوتيوب يستخدم ببرامج التوك شو في أميركا فيسبوك تطلق ووتش منافس يوتيوب يستخدم ببرامج التوك شو في أميركا



المغرب الرياضي  - توني كروس يرى أن سرعة محمد صلاح تراجعت أمام نيوكاسل

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 13:29 2019 الجمعة ,30 آب / أغسطس

فضية وبرونزية للمغرب في سباق الماراطون

GMT 21:51 2025 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

منتخب المغرب يتخطى موزمبيق بهدف أوناحى وديا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon