تكنولوجيا المعلومات تؤكد ضعف خدمات الإنترنت في مصر
آخر تحديث GMT 10:44:10
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 10:44:10
المغرب الرياضي  -

1194

" تكنولوجيا المعلومات" تؤكد ضعف خدمات الإنترنت في مصر

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

ضعف خدمات الإنترنت في مصر
القاهرة ـ المغرب اليوم

أكد المهندس خالد إبراهيم رئيس مجلس إدارة غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات أن ضعف خدمات الإنترنت محليا من شأنها التأثير سلبا على معدلات النمو الاقتصادي بوجه عام، والتي تكمن في جذب استثمارات جديدة أو تنمية أعمال الشركات العالمية والمصرية، وتتجلى هذه التأثيرات في صناعة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات التي تعتمد بشكل كبير على تبادل المعلومات والملفات عبر شبكة الإنترنت.

وقال المهندس إبراهيم - في تصريح له اليوم /الخميس/ - "إن الدول المتقدمة تعتمد في خططها التنموية لرفع معدلات النمو الاقتصادي على تحسين خدمات الإنترنت وإتاحة الاتصال بالشبكة بأسعار تنافسية تتناسب مع عوامل الجذب الاقتصادي، وتوفر للمستخدم النهائي مناخا صحيا للتواصل مع العالم من خلال تلبية كافة الاحتياجات والمتطلبات في مستوى أداء الخدمات المقدمة من مزودي الخدمة، وخاصة مطوري تطبيقات المحمول والمبرمجين".

وأشاد بحرص المهندس خالد نجم وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات علي تنمية خدمات الإنترنت في مصر من خلال تبني الخطط الجديدة لخريطة الأسعار والسرعات والإتاحة للاتصال بالإنترنت في مختلف المناطق النائية. وأوضح المهندس إبراهيم أن هذا القرار من الخطوات المهمة على طريق استراتيجية التطوير الشامل التي تتبناها حكومة المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء لإعادة التعمير البناء لكافة مناحي التنمية في السوق المصري ولكسب ثقة المستثمرين والعمل على توفير بيئة مناسبة لأصحاب الأعمال محليا لنمو حجم أعمالهم في مرحلة يسودها الاستقرار الاقتصادي والسياسي والأمني. وشدد على أهمية تبني الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات لرؤية واضحة المعالم تعتمد على حلول جذرية لمواجهة ضعف السرعات المتوفرة للمستخدم المصري، والاهتمام بمستوى أداء الخدمات في جميع محافظات الجمهورية التي تعاني العديد من التحديات في استخدامات الإنترنت، حيث ينصب الاهتمام بمستوى أداء الخدمات على المواطنين في القاهرة الكبرى.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 تكنولوجيا المعلومات تؤكد ضعف خدمات الإنترنت في مصر  تكنولوجيا المعلومات تؤكد ضعف خدمات الإنترنت في مصر



المغرب الرياضي  - توني كروس يرى أن سرعة محمد صلاح تراجعت أمام نيوكاسل

GMT 10:14 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

ريمس يفوز بثلاثية أمام لومان في بطولة كأس فرنسا
المغرب الرياضي  - ريمس يفوز بثلاثية أمام لومان في بطولة كأس فرنسا

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 13:29 2019 الجمعة ,30 آب / أغسطس

فضية وبرونزية للمغرب في سباق الماراطون

GMT 21:51 2025 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

منتخب المغرب يتخطى موزمبيق بهدف أوناحى وديا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon