الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء
آخر تحديث GMT 09:12:23
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 09:12:23
المغرب الرياضي  -

1192

الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء

الإمارات تحتفل العالمي للاستشفاء
أبوظبي - وام

تحتفل الإمارات للمرة الأولي باليوم العالمي للإستشفاء الذي يقام في 13 يونيو المقبل بمدينة الجميرا في دبي لتنضم الدولة إلى 50 دولة من مختلف أنحاء العالم في الإحتفال بهذه الفعالية التي تركز على أهمية التمتع بحياة صحية.

وتقام هذه الفعالية التي سيحضرها معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع في "تاليس سبا" بمدينة جميرا وبالتعاون مع مركز "دي إن إيه" للرعاية الطبية المتكاملة والإستشفاء وعيادة "أستتيكا" .. حيث سيتم تقديم عدد من الفعاليات والأنشطة المجانية للجمهور بمشاركة عدد من الأطباء والمختصين حول كيفية الإستمتاع بحياة أكثر صحة وبإطلالة أفضل وتحسين السلامة الذهنية والبدنية والتمتع بالصحة في مرحلة الشيخوخة وتعلم كيفية الاسترخاء والتعامل مع الضغوط والإجهاد .

وقال الدكتور نسيم أشرف سفير اليوم العالمي للإستشفاء في الإمارات والمؤسس والرئيس التنفيذي في مركز "دي إن إيه" للطب التكاملي والإستشفاء ان السنوات الأخيرة شهدت تحول الناس تجاه البحث عن سبل تحقيق التوازن في حياتهم على الصعيدين الجسدي والروحي ..لافتا إلى ان هذا الحدث يهدف إلى تثقيف المجتمع حول الممارسات الواجب إتباعها للإستشفاء والتمتع بصحة جيدة .

وأعرب ستيفان واغن" مدير المنتجع والإستشفاء في "تاليس سبا" بمدينة جميرا عن سعادته للمشاركة في إحتفال الإمارات للمرة الأولى باليوم العالمي للإستشفاء في المنتجع الذي يدعم عافية البدن وكافة جوانب نمط الحياة الصحية من خلال العلاجات المبتكرة التي يقدمها وممارسة اليوغا ورياضة "تاي تشي" الروحية إضافة إلى المأكولات الصحية .

وتوقع المعهد العالمي للإستشفاء تنامي سياحة الإستشفاء حول العالم بنسبة تزيد عن 9 بالمائة سنويا حتى العام 2017 أي نحو 50 بالمائة أسرع من نمو مجمل قطاع السياحة في العالم .. كما أشارت التوقعات الى أن منطقة الشرق الأوسط ستقود هذا النمو على مدى العامين المقبلين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء



GMT 09:51 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

مرموش ضمن أفضل مهاجمي العالم قبل أمم أفريقيا
المغرب الرياضي  - مرموش ضمن أفضل مهاجمي العالم قبل أمم أفريقيا

GMT 10:36 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

فناربخشة يكتسح قونيا سبور برباعية في الدوري التركي
المغرب الرياضي  - فناربخشة يكتسح قونيا سبور برباعية في الدوري التركي

GMT 03:39 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

عناد فوزي لقجع

GMT 12:36 2018 السبت ,28 تموز / يوليو

أولمبياد طوكيو 2020 حلم "فينوس وليامز"

GMT 03:54 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة الموت تخطف الأنظار في قرعة كأس العالم 2026

GMT 12:39 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس المغرب الفاسي يتمسك بالمدرب رغم التعثرات
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon