دعوة قضائية ضد الفنان سعد لمجرد في الأردن
آخر تحديث GMT 04:38:58
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 04:38:58
المغرب الرياضي  -

1191

دعوة قضائية ضد الفنان سعد لمجرد في الأردن

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - دعوة قضائية ضد الفنان سعد لمجرد في الأردن

تسجيل دعوة قضائية بحق الفنان سعد المجرد
عمان - المغرب اليوم

رفعت شركة أردنية دعوى قضائية بحق الفنان المغربي سعد المجرد لدى محكمة في عمّان، نتيجة ضرر مادي ومعنوي سببه الأخير للشركة المنتجة.

وبحسب بيان صادر وصلت الى 'جراسا' نسخة منه ، فإن شركة الانتاج الفني  كانت قد أبرمت عقداً 'بينه وبين الفنان سعد المجرد لاقامة حفل فني.

ووفق البيان فقد نص العقد : على انه يحق للفريق الاول تغيير مكان الحفل بناء على الموافقات الامنية وظروف العمل بما يتناسب مع مكانة الفنان شريطة اخطاره بذلك ، وقام على اثر ذلك باخطار الفنان سعد المجرد من خلال ادارة اعماله السيد رضا البرادعي وطالب بتاجيل موعد الحفل الذي كان مقررا ثاني ايام عيد الفطر السعيد وياتي هذا التاجيل نظرا لكون الموافقات الامنية تاخذ وقتا حتى يتم اخذ تلك الموافقات، علما بانه جرى توقيع العقد بتاريخ 27-6-2015 في بيروت بفندق الفورسيزون'.

وقالت شركة الانتاج الفني انه 'عاد للاردن ليتم اختيار المكان لاقامة الحفل حيث وقع الاختيار على النادي الأرثوذكسي وتم ابرام عقد بين الشركة وبين النادي وعقود اخرى تخص اقامة الحفل ، ليكون امام خيارين اولهما الغاء الحفل او تاجيلة لكون الفترة الزمنية المتبقية لموعد الحفل غير كافية لاصدار التصاريح الامنية'.

'وتم ابلاغ مدير اعمال الفنان سعد المجرد السيد رضا بذلك ليكون رد مدير اعمال المجرد بانه لا يرغب بالتاجيل وانه غير مجبر على تبرير موقفه من الغاء الحفل وان الموافقات الامنية لا تعينه من قريب او بعيد ، ليضيف وعلى كلا الطرفين تحمل الخسائر'.

واكدت الشركة ان 'الضرر الذي وقع عليه جراء هذا الاستهترار من قبل مدير اعمال المجرد بلغت 15الف دولار الخسائر المالية في الجانب المادي نهايك عن الخسائر في الجانب المعنوي لكون المهندس نعمان صاحب شركة الخطوط الخمسة للانتاج والتوزيع الفني حيث سبق الاعلان عن اقامة الحفل مما ترك اثرا سلبي اثر على مصداقيته في العمل'.

ومع تسجيل هذه القضية وهي الاولى على الفنان سعد المجرد في الاردن 'باشر وكيل الشركة، المحامي عبدالله هايل العدوان بالاجراءات القانونية للسير بالقضية واحقاق الحق'

وأكدت الشركة انه لن يتوقف عن ملاحقة الفنان سعد المجرد، و'سيتم رفع عدد من القضايا في لبنان ومصر والمغرب العربي ودول الخليج، وسيباشر محاميه برفع قضية عبر الانتربول الدولي لكون الفنان المجرد يحمل الجنسية المغربية'.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دعوة قضائية ضد الفنان سعد لمجرد في الأردن دعوة قضائية ضد الفنان سعد لمجرد في الأردن



GMT 03:13 2026 السبت ,14 شباط / فبراير

الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية
المغرب الرياضي  - الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية

GMT 02:01 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

هزيمة مخيبة لآمال حبيب نورمحمدوف

GMT 11:34 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

أوساكا تنسحب من بطولة أستراليا المفتوحة للتنس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon