اهتمامات الصحف السودانية الخميس
آخر تحديث GMT 23:20:54
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:20:54
المغرب الرياضي  -

1190

اهتمامات الصحف السودانية الخميس

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - اهتمامات الصحف السودانية الخميس

الصحف السودانية
الخرطوم– المغرب اليوم

أبرزت الصحف السودانية الصادرة اليوم تصريح الرئيس السوداني عمر البشير، بأن مقترح نقل مياه النيل من العبيدية بنهر النيل إلى مدينة بورتسودان بالبحر الأحمر قد حسم .
وركزت على تأكيد نائب الرئيس السوداني، حسبو محمد عبدالرحمن أن تنفيذ جمع السلاح سيتواصل مهما كلف الأمر.

وقالت إن القاهرة ستستضيف في وقت لاحق اليوم اجتماع رباعي لوزيري الخارجية ورئيسي المخابرات بمصر والسودان لبحث مسار العلاقات الثنائية بين البلدين والتنسيق .
ونقلت عن وزير الإعلام، أحمد بلال قوله، إن هناك حزمة من الإجراءات والتي سوف تؤدي حتماً لمعالجة القضايا الاقتصادية بشكل جذري وعلمي.

ونشرت إعلان منسق مشروع الطاقة الشمسية في منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (اليونيدو) سابرينا قيسبرتي، الشروع في إنشاء مراكز لتدريب الخريجين في مجال إنتاج الطاقة الشمسية.

ولفتت الانتباه إلى ماكشف عنه دبلوماسي فلسطيني أمس، عن لقاء سيجمع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والرئيس الفلسطيني محمود عباس، لبحث آلية وساطة جديدة لتحل محل رباعية الشرق الأوسط.

وسلطت الضوء على توجيه قوات الشرعية اليمنية بدعم من غارات التحالف العربي ضربات قاصمة لميليشيات الحوثي الانقلابية في جبهات الحديدة وتعز والبيضاء وصعدة ومأرب أسفرت عن سقوط 123 قتيلاً.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اهتمامات الصحف السودانية الخميس اهتمامات الصحف السودانية الخميس



GMT 10:55 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

رونالدو مرشح لتجربة تمثيلية في فيلم «باتمان»
المغرب الرياضي  - رونالدو مرشح لتجربة تمثيلية في فيلم «باتمان»

GMT 10:37 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

ديوكوفيتش ينسحب من نقابة لاعبي التنس التي شارك في تأسيسها
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon