حجز وإتلاف 61 طنًا من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك
آخر تحديث GMT 19:15:19
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 19:15:19
المغرب الرياضي  -

1189

حجز وإتلاف 61 طنًا من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - حجز وإتلاف 61 طنًا من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك

المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك
الدار البيضاء - جميلة عمر

 أسفرت عمليات المراقبة المكثفة لأماكن الإنتاج والتحويل والتخزين والبيع ووسائل النقل التي تنفذها مصالح المديرية الجهوية للدار البيضاء الكبرى، التابعة للمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، عن حجز 61.41 طنًا من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك.

وأوضح بيان للمكتب، الجمعة، أن المواد الغذائية المحجوزة، خلال الأسبوع الثالث من شهر رمضان، تتكون، أساسًا، من زيتون المائدة (43.30 طنًا)، ولحوم حمراء (5.6 طنًا)، وتوابل (62.2 طنًا)، ومواد أخرى حيوانية ونباتية (6.2 طنًا).

وأشار إلى أن عمليات المراقبة، التي تستهدف، على الخصوص، المواد الغذائية التي تعرف استهلاكًا متزايدًا خلال شهر رمضان المبارك، أسفرت عن مراقبة 6.14127 طنًا من المواد الغذائية المستوردة، مشيرًا إلى أن لجنة المراقبة نفذت 142 زيارة ميدانية خاصة بالمراقبة، أنجزت خلالها 771 حملة توعية ركزت على الظروف الصحية لتهييء وتخزين المواد الغذائية، كما حررت هذه اللجان 14 محضرًا لأخذ عينات قصد تحليلها.

ويشار إلى أنه منذ بداية الشهر الفضيل حجزت مصالح المديرية الجهوية للدار البيضاء الكبرى 64.210 طنًا من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك على مستوى الجهة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حجز وإتلاف 61 طنًا من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك حجز وإتلاف 61 طنًا من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك



GMT 10:51 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

جنون الريمونتادا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon