بلجيكيان يشيدان ملجأً سياحيًا على شاطئ تيفنيت دون ترخيص
آخر تحديث GMT 16:39:14
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 16:39:14
المغرب الرياضي  -

1187

بلجيكيان يشيدان ملجأً سياحيًا على شاطئ تيفنيت دون ترخيص

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - بلجيكيان يشيدان ملجأً سياحيًا على شاطئ تيفنيت دون ترخيص

الشرطة المغربية
أغادير - المغرب اليوم

تواجه سلطات إقليم أشتوكة ومعها وزارة الرباح فضيحة بعدما قام أجنبيان من جنسية بلجيكية من تشييد ملجأ سياحي وصف بالعشوائي في شاطئ تيفنيت خارج الضوابط القانونية التي تمنع الاستغلال المجاني للملك العام البحري.

وكشفت مصادر محلية أن "المأوى السياحي" يُستغل في السياحة السرية مع ما قد يُرافق ذلك من خروقات تتجلى أساسًا في التهرب الضريبي واحتلال الملك العام.

وتحوم شبهات وشكوك حول الأيادي المتسترة عن الخرق السافر للقانون بدء من البناء على الملك العام وممارسة أنشطة بالمأوى السياحي العشوائي دون أن يُثير ذلك السلطات المختصة المحلية منها والأمنية لفتح تحقيق في هذه الانزلاقات الخطيرة وإعمال القانون.

وتحركت وزارة الرباح في ملف مماثل في منطقة تغازوت شمالي أغادير بعدما وجهت إنذارات لعدد من السكان القاطنين في جنبات الشاطئ والمقيمين منذ أكثر من ثلاثة عقود، بدعوى أن هؤلاء يحتلون ملكًا بحريًا.

يُشار إلى أن البلجيكيان سبق وأن أنجزت السلطات المحلية لجماعة أورير شمالي أغادير محضر مخالفة وطبق في حقهما القانون بعد وقوفهما وراء بناء مسبح دون ترخيص.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلجيكيان يشيدان ملجأً سياحيًا على شاطئ تيفنيت دون ترخيص بلجيكيان يشيدان ملجأً سياحيًا على شاطئ تيفنيت دون ترخيص



GMT 08:40 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

جيد حكما لمباراة إيطاليا وجزر سليمان في المونديال

GMT 16:22 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

منتخب روسيا لكرة القدم يحافظ على المركز الـ9 عالميًا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon