ستار أكايمي يهدد بخلق أزمة دبلوماسية بين القاهرة والجزائر
آخر تحديث GMT 01:53:01
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:53:01
المغرب الرياضي  -

114

"ستار أكايمي" يهدد بخلق أزمة دبلوماسية بين القاهرة والجزائر

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

المتسابقة الجزائرية سهيلة بن لشهب
القاهرة- نسرين علاء الدين

اندلعت أزمة كبيرة في كواليس برنامج "ستار أكاديمي" بسبب المتسابقة الجزائرية سهيلة بن لشهب، والمصري محمد سعد؛ بدعوى تعرضها لظلم كبير يمكن أن يشكك في مصداقية الأكاديمية التي صمدت أمام محاولات من هذا النوع خلال الأعوام الماضية.

وتفاصيل الأزمة بدأت عندما شن الجمهور الجزائري هجومًا على إدارة برنامج "ستار أكاديمي" وعلى قناة "سي بي سي" المصرية، التي اتهمت بالتحيّز للمشترك المصري ضد بنت الجزائر.

وهذا الاتهام جاء بعد قرار إدارة البرنامج بإلغاء التصويت من الجزائر بالرسائل النصية، ووضع رقم دولي ذي تكلفة عالية تقدر تكلفته بقيمة 4 رسائل نصية.

واعتبر الجمهور أن سهيلة تتعرض للظلم في الأكاديمية بسبب المشترك المصري محمد سعد وأنه تم وضعها في دائرة الخطر بناءً على أدائها في البرايم الخامس، وليس بناءً على الإيفال الأسبوعي الذي يحدد من هم الطلاب الذين سيتم تسميتهم للوقوف في دائرة الخطر.

وناشد عدد كبير من متابعي سهيلة السفارة الجزائرية لدى بيروت التدخل لرفع ما اعتبروه ظلمًا لسهيلة، وكتبوا بيانًا طالبوا فيه إدارة البرنامج بالتحرك لوقف الإساءة لسهيلة وتشويه صورتها واستفزازها الدائم من قِبل زملائها داخل الأكاديمية وهددوا باللجوء للقضاء.

من جهة أخرى، اتهمت إدارة البرنامج باستغلال الوضع السياسي المتشنج بين المغرب والجزائر، وأنها تعمدت مشاركة 3 طلاب من المغرب، واثنين من الجزائر في البرنامج في سابقة لم تحصل من قبل، من أجل استغلال الخلافات السياسية بين البلدين والحصول على نسبة تصويت أعلى، وأن كنترول البرنامج هو الذي يقوم بكتابة الرسائل القصيرة التي تسب البلدين ونشرها من أجل إشعال مزيد من الفتن واستفزاز الجمهور لمزيد من التصويت وإرسال الرسائل.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ستار أكايمي يهدد بخلق أزمة دبلوماسية بين القاهرة والجزائر ستار أكايمي يهدد بخلق أزمة دبلوماسية بين القاهرة والجزائر



GMT 16:14 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

فيفا يوافق على توجيه جزء من عائدات كأس العالم 2026 لدعم غزة
المغرب الرياضي  - فيفا يوافق على توجيه جزء من عائدات كأس العالم 2026 لدعم غزة

GMT 01:18 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

مواعيد مباريات الخميس 18 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات الخميس 18 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة

GMT 02:01 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

هزيمة مخيبة لآمال حبيب نورمحمدوف

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 08:33 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

وحيد يعلن لائحة الأسود نهاية الأسبوع المقبل
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon