ماجد المهندس وأمال ماهر يشيدان بالديو الطربي اعترف
آخر تحديث GMT 14:02:17
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 14:02:17
المغرب الرياضي  -

103

أوضحا لـ"المغرب اليوم" أنه يحمل رؤية فنية متنوعة

ماجد المهندس وأمال ماهر يشيدان بالديو الطربي "اعترف"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ماجد المهندس وأمال ماهر يشيدان بالديو الطربي

دويتو "اعترف" يجمع آمال ماهر و ماجد المهندس
القاهرة - مصطفى محمود

أطلق دويتو غنائي يجمعه والفنانة  الرائعة آمال ماهر ، بعنوان "اعترف" من كلمات تركي آل الشيخ وألحان وتوزيع خالد عز ، عمل فني رفيع المستوى ، عامر بالغناء والحب والاحساس ، بعد النجاحات المتتالية التي حققها نجم الغناء العربي الفنان ماجد المهندس ، في حفلاته الغنائية طوال الفترة الماضية ،  ويحمل رؤية فنية متنوعة وأسلوب متطور في عالم الموسيقى والغناء العربي ، من خلال كلمات معبرة تحاكي شتى نواحي المشاعر الإنسانية والذوق الرفيع ، وألحان تمس الأحاسيس بقالب ومضمون مختلف .
 
دويتو "أعترف" تم تسجيله في استوديو "رومانتيك" بين القاهرة ودبي ، وتولى مهمة عمل المكساج والماسترينغ جاسم محمد ، وهو أول دويتو غنائي يقدمه ماجد المهندس مع عنصر نسائي ، لتكون البداية مع آمال ماهر المطربة صاحبة الصوت القوي والأداء المعبر ، ومن المتوقع أن يحظى بمتابعة قوية وإعجاب أكبر من عشاق ومحبي ماجد وآمال ، ليستمتع الجمهور العربي بوجبة فنية راقية من جمال الأداء وروعة الكلمات التي كتبها تركي آل الشيخ الذي يفاجئنا دائماً بأفكار شعرية متجددة ومتفردة ومتطورة ، ورقة النغم من خلال خلطة سحرية في الشكل والمضمون .
 
مفاجآت دويتو "أعترف" لم تتوقف عند هذا الحد ، بل امتدت لتشمل تصوير العمل في تركيا تحت إدارة المخرج التركي الشهير عمر فاروق ، حيث استمر التصوير لمدة ثلاثة أيام استخدمت خلالها أحدث التقنيات السينمائية ، مع اختيار أماكن التصوير بحرفية عالية ، بشكل يتناسب ويتلائم مع كلمات وألحان الدويتو .
 
كشف ماجد المهندس عن سعادته البالغة بتقديم دويتو "اعترف" مع آمال ماهر ، مؤكدًا حماسه الشديد لتقديم الأفضل من خلال تجربة رائعة ، واصفًا التعاون مع الشاعر تركي آل الشيخ  والملحن خالد عز بالمثمر ، وأن هناك تقارب فني وروحي ، متمنيًا أن يستمر هذا التعاون بينهم وتقديم أعمالًا فنية ناجحة ، وأن ينال الدويتو الجديد إعجاب واستحسان الجمهور العربي ، ليكون جمهور وعشاق الفن على موعد فريد مع دويتو طربي بامتياز لما تحمله من فكر وأسلوب رشيق .
 
في حين أكدت الفنانة آمال ماهر عن امتنانها بتقديم دويتو "اعترف" مع ماجد المهندس ، واصفة التجربة بالرائعة ، مشيرة إلى انها وقعت في غرام الأغنية منذ اللحظة الأولى لسماع كلماتها وألحانها ، لتقديم فن غنائي يناسب ذوق الجمهور ، وأنها متفائلة بالعمل الذي يحمل الطابع الطربي والقيمة الفنية المتميزة 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماجد المهندس وأمال ماهر يشيدان بالديو الطربي اعترف ماجد المهندس وأمال ماهر يشيدان بالديو الطربي اعترف



GMT 05:42 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

تامر عاشور يستعدّ لتقديم ألبوم غنائي جديد بعنوان "أيام"

GMT 02:07 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رانيا توضّح سبب ابتعادها عن المشاركة في الأعمال الفنية

GMT 01:59 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

فراس سعيد يؤكّد صعوبة فيلم "التاريخ السري لكوثر"

GMT 01:16 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي تكشف عن مشاعرها تجاه حفلة افتتاح مهرجان القاهرة

GMT 22:38 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

البرازيل تتحرك رسميًا لاستضافة كأس العالم للأندية 2029

GMT 03:42 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

ليبرون جيمس يقبل تحدي ديوكوفيتش في كرة السلة

GMT 16:14 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

علي فرج والوليلي على قمة التصنيف العالمي للإسكواش
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon